А рай бывает на земле

                А рай бывает на земле,
                Об этом мне сказал наш дворник,
                Он чистым делает нам дворик,
                И мне сказал наедине.

                Пытался даже соблазнить,
                И привести к его воротам,         
                «Всего лишь по одной, да что там
                Потом могу еще подлить».

                Я поглядел в его глаза,
                Красны, морщины, но счастливы,
                А мыслей нет, поступки лживы,
                На дне застывшая слеза.

                Да, рай бывает на земле,
                Я чувствую его мгновенья,
                Он есть, поверь мне, без сомненья,
                Любовь покажет путь  тебе.


Рецензии