***

           Грусть
Мне что-то хочется сказать
Про этот снег, про эту грусть.
Я думаю о том как взять
И всё назад перевернуть.

И мысли мрачные доводят,
Таких давно я не видал,
К чему они нас всех приводят,
Я с детства раннего узнал.

Так грустно,что я просто плачу
Мне ясно что уходишь ты
Сегодня вечер неудачи
Я не увижу красоты.

Я с тоскою провёл этот вечер,
Ну и что, я сегодня грущу.
Пропадает со щастьем та встреча
Пусть уйдёт я её отпущу


Рецензии