Я поднимусь над болью...

Я поднимусь над болью и над суетой,
Преодолев и время и пространство,
Я, наконец, вернусь к себе Домой
После далеких,одиноких странствий.
Еще жива и буду вечно жить,
Изменяясь внешне только малость,
Каждый, раз я буду жизнь любить,
Или то, что от нее осталось.
Просыпайтесь души ото сна,
Посмотрите, что мы натворили -
Мы себя забыли и Творца
И любовь друг к другу мы забыли.
Мы забыли, что счастливым быть,
Это жить в гармонии с природой,
Понимать друг друга и дружить,
Ведь проходят безвозвратно годы.
Чтоб за жизнь короткую свою
Не пришлось нам в старости стыдиться,
Будем жить с любовью,как в раю,
Ведь одной Вселенной мы частицы.      
 


Рецензии