Я подбираю Ключ к Сердцам! Я сочиню Любовь!

 
***

Ночью стих родится странный.
Вздорной Музы след простыл.
Кровоточат строчки - раны.
Пропитает боль  листы.

Словно скальпель режет душу.
Плачет глупая в ночи.
Я все правила  нарушу -
Подберу к сердцам  ключи.

2005

С утра хотел переупрямить время,
Остановить вращение планет,
Построить дом, посеять в землю семя,
На все вопросы отыскать ответ,
Залезть змеёй в озёра ваших мыслей,
Перевернуть сознание людей,
Перемутить моря в небесной выси…
Не перечислить всех моих идей.
Мои реформы завершатся скоро,
И прекратится спор с самим собой.
Как я устал от этих разговоров.
Пора мне спать. А завтра снова в БОЙ!

2004

Я сочиню Любовь, чтоб греться у костра,
Где сердце и душа сгорают как поленья.
Но есть особый смысл в мученьях до утра,
А в горечи утрат есть сладость вдохновенья!

2004

________________________


Рецензии
В мученьях до утра не смысл- наказанье,
Пусть сбудется одно заветное желанье!!!
С уважением.
Татьяна



Татьяна Бутузкина   08.04.2011 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.