Я скучаю...

          Я скучаю
                по тебе, родной.
          Я мечтаю -
                рядом  ты со мной.
          Завывает
                ветер за окном.
          Забывает -
                мы же не вдвоём.
Я тоскую.
        Плохо без тебя.
Существую
        душу опаля.
Окунулась
        в омут с головой.
Осознала,
        что за той чертой.
         
         Заметалась
               в панике без слов.
         Отдышалась
               от своих кругов.
         Огляделась -
                я стою одна.
         И устала.
               На износ бега.
Поняла вдруг
        с трезвой полнотой,
Замкнут круг.
        И холодно одной.
Я скучаю
        очень по тебе…
Оживаю
       на своём кресте.


Рецензии
Прекрасная развязка!!!!!!Удачи!!!

Николай Кин   01.03.2011 22:25     Заявить о нарушении
Блллагодарю! А мне ваш "пьяный" понравился...

Гойло Татьяна   01.03.2011 22:32   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Николай Кин   01.03.2011 22:34   Заявить о нарушении