мои думы

 
вот сижу и думаю....
 
,что плачу из-за страха,а не из-за боли
 
,что могу бросить курить,но не забыть человека
 
,что могу разревется от фильма,а не от смерти
 
,что друг для меня самый дорогой человек,и мне не важно на какой планке я у него
 
,что могу думать о ком-то целый день,а этот человек,даже не вспомнит,и мне не обидно
 
,что в магазине стыдно покупать сигареты когда курю,а когда не курю,совсем наоборот
 
,что смеюсь своему 5 зубу мудрости
 
,что люблю красить ногти,и облизывать)
 
,что могу пить пэпси,пока не лопну...хм..во мне чёрная дыра)
 
,что как-бы не стучала по голове жизнь,очень наивная
 
,что умная,но не в нужный момент
 
,что не могу сказать любви нет
 
,что могу сказать любви нет
 
,что до сих пор  не знаю что мне надо
 
,что я искренняя,и мне от этого не страшно
 
,что боюсь, что-то сделать,и потом всё равно делаю
 
,что могу принять нет
 
,что переживу растованье
 
,что,когда звёзды мне всегда будет чего-то не хватать
 
,что не знаю,зачем придумали сегареты
 
,что не знаю,зачем вообще запрещается всё что нравится,и почему блаженство приносит вред
 
,что любовь это не больно,это мы придумали сами)
 
,что иногда сплю
 
,что люди слишком много молчат
 


Рецензии