Понедельник

Так понарошку..
Сухие крошки в ее руки, масса бросит
И отвернется, к земле покрытой снегом..
Это время похуизма..
Она трясется. Холод режет кожу в иней,
Холод режет душу в клочья..
Сердце в глину каменеет.
О тепле мечтает кроха, а желудку снится пицца
Невидимка в мире взрослом.. исчезала недотрога.
..отход машин подарит счастье, иллюзию, что будет лучше
Галлюцинации любви и правды.. и она имеет право..
..смеяться в мире сытых кукол, завидовать одетым детям
И отвернувшись, не заплакать.. о девственности мира.
С утра до ночи, в переходе и без обеда, в тряпье одета
С рисунком летнего рассвета.. и глазами цвета неба.
Обретая формы, опыт.. впечатления от жизни
И в смеренной позе раком проклинает утро завтра..
Так просыпался понедельник..
и серый люд в свои вагоны..
в крематорий!


Рецензии