Секта пряток

   От меня убегает Б-г.
  Он шпыняет меня на грехи,
 Считает,за мной стоит долг,
  Сажает под сорянки.

Сначала послал он мне путь..
  Строго я шла по нему,
   Старалась все миги вдохнуть,
Но отправили мне Сатану.

   Б-г испугался,ушёл,
Хоть и пытался прогнать
Дьявола с этого шоу,
  Дьявол пустил в ход чертят..

Вина вся идёт на меня,
Возможно,оно так и есть...
Но Б-г-то кинул,ревя,
Душу мою. Это месть?


  Я не знаю,когда там конец...
А смысл играть за успех
   Служителем двух сердец?
 Я буду играть против всех!!


Рецензии