Сонет - Всем привет!

Сонет – Всем привет!
Я никогда не рвался выделить себя
Из мне доставшегося в жизни окруженья,
И сознавал я, жизнь свою лепя,
Что главное – учёба и терпенье.
Не зазнавался я, всегда себя любя,
И не испытывал зазнайского мученья,
И славу не хватал, лишь под себя гребя:
Вот о себе я сам какого мненья!
Я крыльев ангельских, похоже, удостоин,
Недаром чешется спина промежду плеч
И создаётся ощущение такое,
Что невозможна даже просто речь:
Вот я каков! Я от себя обалдеваю!
Читайте и завидуйте! Я – умолкаю…

                25.02.11


Рецензии