Как в море корабли...

                На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
                http://www.stihi.ru/2011/02/28/4797

Прощаясь с белою зимой,
Твой образ вспомнил милый...
Да, это было! Боже мой,
Я звал тебя любимой!
Купались мы в своей любви,
Друг другу улыбались...
Но вот, как в море корабли,
Мы разошлись, расстались...
Я долго, долго умирал,
Жить не хотел ни капли!
Просил, чтоб Бог меня забрал,
Жизнь замерла, как цапля.
И как я выжил, и зачем,
Не знаю и доселе.
Зачем-то пью, зачем-то ем...
Но есть ли сердце в теле?!


Рецензии