Расскажи

Расскажи мне, расскажи,
Как твоя проходит осень,
На алтарь твоей души
Кто любовь свою приносит.
Кто звонит по вечерам
Или гасит свет полночный,
С кем бессонна до утра….
Коль рассказывать не хочешь  -
И не надо: ты вольна
Делать то, что пожелаешь,
Если всё ещё одна  -
Приезжай  -  дорогу знаешь.
Ни манить, ни умолять
Я назойливо не буду,
Комплиментами соря,
Ткать невидимые путы.
Прошлой болью отравясь,
Вновь пылать душа не сможет,
Загорись  -  зажгусь и я,
Но без юношеской дрожи.
Не «срастётся»  -  не жалей:
Разлетимся без претензий,
Я  -  к ветрам родных полей,
Ты  -  в свой Ставрополь чудесный.


Рецензии