Прости

Вновь погружаюсь в пустоту...
Я сердцем чувствую лишь боль...
Прости меня, что я люблю
И продолжаю играть роль...
Прости меня, что без тебя
Не научусь я толком жить...
Прости, что я совсем не та,
Что с тобой рядом должна быть...


Рецензии