Мы вдвоём

           Мы вдвоём.


Сулил мне множество чудес,
Мой путь земной,
И всё манил, и обманул,
Но ты со мной.

От жизни я искал дары,
Обрёл лишь зной,
В полдневном солнечном краю,
Но ты со мной.

Молитву в слово я облёк,
Тревожным днём,
Мне хорошо, что мы в пути
Всегда вдвоём.

И вечер не заставил ждать,
В движении том,
Ни бриллиантов, ни дворца,
Но мы вдвоём.

К закату клонится Судьба,
Но мы идём,
И неизвестность впереди,
Но мы вдвоём.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.