Ратмиру

Мерцанье звезд на лунном небосводе,
И отблеск капелек танцующей реки...
Волненье листьев скроет этот вечер,
Когда ушел,и вновь родился ты!

Все это видели блестящие жар-птицы,
И бабочки,взлетевшие с цветов!
Все это так таинственно и дико,
Как сказка,что пришла из детских снов!

Ты снова рядом,в дыхании рассвета,
В воздушных облаках мечты,
В обьятьях солнечного света,
И нет ужасной пустоты!

Теперь ты все:
И дождь,и ветер,и земля!
Ты только подожди немного,
И скоро с тобой рядом буду я!


Рецензии