Спокойной ночи, ЮНОши!

Открой  мне звёзды, что бы
Из млечного пути напиться.
Кусочком лунной сдобы
Хочу я насладиться.

Подняв ладони к свету,
Забыв про всё на свете,
Поймать за хвост комету,
Кататься как в карете.

Рассветными лучами
Измазать холст заката
Дни повенчать с ночами –
Воображенья трата.

И что бы сны, как чудо!
А чудеса все в грёзах.
А если будет худо,
Мечтай со мной о звёздах!


Рецензии