монолог2

Ну вот что ты хочешь слышать?
Да!по-прежднему люблю!
И по-прежднему страдаю,
И ночами я реву...
Ну а ты сейчас с другой?
Да?а че тогда звонишь?
ах!!!соскучился!?тоскуешь?!
Да кому ты здесь ****ишь?
Просто жалко меня стало...
Да не стоит,ты поверь!
Хоть в моей душе и жало,
Ведь не нюня я теперь!
Я сильнее прежней стала,
И не верю больше в бред!
А тебе я дам советик:
Уходи пока здоров!
Уничтожу я любого,
Кто обидит меня вновь!


Рецензии