Зачем...

Зачем я встретила тебя?
Зачем влюбилась и горела?
Зачем смотрел так на меня?
Зачем с тобою быть хотела?
Зачем со мною ты играл?
Зачем обрек ты на страданья?
Зачем другую ты обнял?
Зачем оставил мне молчанье?
Зачем, зачем? - себя спрошу,
Но я ответить не сумею.
А все, наверно, потому,
Что я тобой давно болею…


Рецензии