монолог1

К чему этот ужас и эти слова?
Зачем ты сейчас оскорбляешь меня?
Почему ты орешь?что такого случилось?
Неужели прошло это все и забылось?
Неужели не любишь?
У тебя есть другая?
Так зачем ты кричишь?
Расскажи кто такая...
Счастлив ты с ней?или так,отдыхаешь?
Может любишь ее?или просто страдаешь?
Говоришь это бред?
Что не любишь другую?
Так зачем ты кричишь?
Я же тоже тоскую...
Нет,у меня только ты!
Мне другого не надо!
Ты единственный мой,
И моя ты награда!
Стой!!!!!
Не верь ты в те сплетни,
Не иди щас к другой!
Попадешь в ее сети...
И утонешь с тоской!
Все равно ты уйдешь?
А говорил то,что любишь.
Ну да ладно,иди...
Но зачем все ты губишь?
Мы же были,как в сказке,
А теперь вновь корыто!
Ну,вдруг что,приходи-
Для тебя дверь открыта!


Рецензии