Ты ушла с другим... Израиль24

Ты ушла с другим
Сумрак впереди.
Нет твоей ноги,
Нет твоей груди.

Нету рученек
Что ласкалися,
Я тут мучаюсь
А он скалится.

Ты ушла с ним и вот
Кувыркаешся
Грудь берет он в рот
Да пусть подавится.


Рецензии