Я приду просто так!

Я приду просто так
И с тобою я словом обмолвлюсь!
Расскажу про рассвет,
Что сейчас над тобою!
Подарю я венок,
Что с душой для тебя сейчас сплёл!
А потом устелю
Наше ложе милой ромашкой!
И гадай, не гадай,
А последнее слово любовь!!!


Рецензии