***

Я к тебе прикоснусь губами,
Я спасибо скажу судьбе.
Мы друг другу понравились сами,
Хоть судьба подарила мне...

Она тебе показала тропинку
И подсказала приехать сюда.
В твои глаза, смотрю как в картинку,
А в той картинке весь мир для тебя.

Я не хочу говорить тебе много
И если ты мне подаришь время.
Я постараюсь быть лучше бога,
Чтоб посадить надежды семя.


Рецензии