Три красные розы

Три красные розы - печальней нет цвета.
С любовью цвет красный давно уж не ладит.
Когда-то с тобой мы встречали рассветы,
Сегодня разлука в нелегкий путь манит.

Пройдем и забудем, что мы и любили,
И ждали, и верили в счастье напрасно.
Три красные розы - печальней нет цвета,
А ты говорил, что они так прекрасны.

Я помню, когда мы с тобой расставались,
Ты подарил мне три красные розы,
Мне от тебя лишь цветы и остались,
Разбитое сердце и горькие слезы.

Три красные розы - печальней нет цвета.
С любовью цвет красный давно уж не ладит.
Когда-то с тобой мы встречали рассветы,
Сегодня разлука в нелегкий путь манит.

Три красные розы - букет на прощанье.
Сказал: "УХОЖУ И МЕНЯ НЕ ИЩИ ТЫ"
А я не ответила, вслед лишь молчанье.
Но эти слова до сих пор не забыты.


Рецензии