Хищник

               Автор: ЛАЗАРЕВИЧ Р. В.
          01 марта 03. 2011 года. Время  20:14.
                Текст песни ******* ХИЩНИК ******.





             Х И Щ Н И К .


Три..
Два....
Один...
Не один  или не два
Слышу ваши я сердца
Не простая суть игры
Вырвать сердце из груди
Кровь  и плоть
Мне нужно всё
Убиваю в вас тепло
Наблюдаю как в глазах
Боль рождает новый страх


Припев.
Один...
Два...
Три....
Вижу я глаза твои
Слышу я твои шаги
Голос молчит
Сердце стучит
Один..
Два...
Три....

Буду ангелом или бесом
Буду жёстким понятием зла
Так заманчиво буду красивым
Хищным зверем смотря  свысока
Страх и боль
Будут  резать сознанье
Заставляя  бежать вперёд
Кто бежит тот со смертью играет
Очень скора её найдёт...

Припев 3 раза .
Один...
Два...
Три....
Вижу я глаза твои
Слышу я твои шаги
Голос  молчит
Сердце стучит
Один..
Два...
Три....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.