Я-Солнце, ты-Звезда!

Я-Солнце,ты-Звезда!
Конечно же ты мой,
Но я не для тебя!
Я выше,я теплее,
Тебя собою грею!
Но сейчас для нас зима,
Как затмение она!
Ведь черна наша любовь,
И не сверкнет надеждой вновь!
Ты выпал из моей системы,
Ведь не нужны мне больш проблемы!
В моей душе есть только осень,
А вот планет теперь лишь 8!


Рецензии