В доме моём тишина...

В доме моём тишина,
Воздух от горя застыл...
В кресле сижу я одна,
Чай мой давно уж остыл...

Душу гнетёт тишина,
Звуки застыли в дому.
Ты, словно тайный мой враг,
Расстаял  в млечном дыму...

Я целовала тебя,
Гладила руки твои,
И заставляла себя
Верить,что мир-для двоих.

В доме живёт тишина,
Стрелки застыли в часах...
Тихо...Сижу я одна...
Счастье рассыпалось в прах...


Рецензии
Счастье есть счастье,оно лишь в дороге.
Вы оглянитесь– оно на пороге.

С добром,А.А.И.

Алла Изрина   26.04.2011 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла. Я на это надеюсь!

Инга Красницкая   26.04.2011 21:11   Заявить о нарушении