Три слова

Ах это жаркое лето. обожаю тот день,
Когда в глазах промелькнула твоя лёгкая тень.
Когда стало неважно, кто что скажет вокруг.
Когда знаешь, что мы сильней чем сплетни подруг.
Когда трудно заснуть без любимого рядом,
Когда хочешь проснуться под его нежным взглядом.
Когда дышишь лишь им, с ним лишь мир разделяешь,
Когда каждую песню лишь ему посвещаешь.
Когда утром встаёшь и подходишь к окну,
А там асфальт разукрашен, фразой: "очень люблю".
Когда он твой герой. А ты его королева.
Когда сердце мозайкои- вместе справа и слева..


Рецензии