Жизнь - маскарад...

В твоих глазах давно не вижу ласки,
А в сердце тлеет медленно любовь.
Жизнь-маскарад, когда мы снимем маски,
В нас навсегда заледенеет кровь.
Как было раньше - так не будет,
На праздник вместе не идти.
Последний вальс сердца разбудит,
Но не у нас, а у других.


Рецензии