А я могу за тобой пойти

(по мотивам произведения Эдуарда Асадова)

А я могу за тобой пойти
На край света, ничего не пугаясь,
Чтобы только в одном пути
Наши дороги пересекались.

Я могу для тебя сменить
Этот мир и себя очень просто,
Чтобы только тебя любить
И в ответ иногда видеть что-то…

А я могу стать совсем другой,
Позабыть свою лень и гордость,
Чтобы только побыть с тобой,
Одолев эту свою робость.

А я могу сделать, что захочешь,
Не жалея ни сил, ни себя,
Только б этой тёмной ночью
Во сне встретить снова тебя…

Я могу сделать что угодно,
Чтобы что-то получить в ответ…
Только любить сейчас не модно,
Настоящей любви больше нет…


Рецензии
отлично написано Виктория...
счастья Вам и любви...

Александр Канторович   02.03.2011 22:49     Заявить о нарушении
спасибо)
любовь ... она есть всегда.. как минимум к маме)))

Максимова Виктория   03.03.2011 22:29   Заявить о нарушении