Наши права

 Тщетно ждем от мира справедливости
 И бунтует разум и душа
 Отреклись от Божьего суда и милости,
 Сами суд над всем и все верша
 Мировое царство укрепляем-
 Равенство, свобода, труд и мир
 Идолов на троны поставляем,
 Золотой телец для всех кумир
 На земле устроиться удобней
 Хочется нам тотчас же,сейчас
 Так распологайся посвободней-
 Оторвись,пока не пробил час!
 Этот час для каждого настанет-
 Позабудем лозунги,права
 Равенство,свободу, труд- оставим
 В Божье царство полетит душа!
 На земле мы временные гости
 В небесах наш вечный дом,приют
 "Что ж вы приросли к земле?"-Господь нас спросит-
 Цепи прав подняться не дают!
     Одно нам право лишь дано-
     Вперед за Господом идти,
     Чтоб в землю павшее зерно
     Успело плод свой принести!


Рецензии