Всё прекрасно

Всё прекрасно, всё просто отлично,
Быть счастливой теперь так привычно…
Только вечером «мэйк-ап» стираю
И «счастливо» о чём-то рыдаю…

Всё прекрасно, я всем так довольна,
Что люблю даже весь мир невольно…
Только вечером маску снимаю,
И всю ночь я любовь проклинаю…

Всё прекрасно, мы вместе с тобою.
И не верь, что от боли я вою,
И что боль я глазами играю,
И что, глупая, слишком страдаю.

Всё прекрасно, всё так, как мечтала.
Жаль, что раньше я не понимала,
Что сгорать буду быстро, как спички…
Нельзя быть счастливой по привычке!


Рецензии