что значит слово любовь?

 -Милый,что значит слово
"любовь"?
-Любовь-это слезы,
и страх,это боль!
-А чего говорят все:    
любовь-это счастье!
-не верь им,ты знаешь:
влюбиться ужасно!
-От куда ты знаешь?
-когда-то любил!
-И что же случилось?
- ее не простил!
-И что натворила такого она?
- да так,ничего...
  Она умерла!!!!!!!!


Рецензии