Снова весна

                Нараспашку шубы ,
                Все в улыбках губы ,
                И в глазах смешинки,
                А в душе любовь.

                Стал задира=ветер
                Всех нежней на свете,
                Холодок из сердца
                Выдувает вновь.

                Щёк твоих коснулся,
                Что бы ты проснулся.
                Щекоча немного ,
                Шмыг за воротник.

                Нас с тобой рассветы
                Ждут с любовью где=то.
                Впереди дорога ,
                ДОрог каждый миг.


Рецензии