День проходит, ночь бежит!

День проходит,ночь бежит!
Ждать тебя уже устала!
Голос мой во мгле дрожит,
Но я рыдать не перестала!
Тебя все жду,а вдруг придешь,
Обнимешь и начнем сначала!
Ну а пока я все ж сижу,
Рыдаю горькими слезами.
Тебя по-прежднему люблю,
Но,знаешь,время смоет раны!


Рецензии