Ветер

Никого никогда не прощаю.
Не ценю я подарки судьбы.
Не от солнца, а от тебя таю.
В этом мире мне нужен лишь ты.
Ну а ты улетаешь, как ветер,
Не заметив меня за спиной…
Улетел и другую ты встретил…
а я снова лечу за тобой…


Рецензии