Надпись на плиту памяти погибшего друга

Тебя всегда мы будем помнить,
И в городке будем любить,
И никогда мы не забудем,
Мы будем помнить и скорбить.

Как ты ушел от нас случайно,
Как будто шутка или сон..
И на плите мы вместе выбьем,
Ведь ты наш друг ты наш Артем!!!!


Рецензии