Кровь мешается с лавандой

Кровь мешается с лавандой,
этот вкус подобен жажде.
в запахе ищу я тайны,
чтоб узнать желанья ваши!
я пропитана мечтою-
окропить тела рыданьем!
когда от холода растаем,
и впеленаемся в признанья.
забыв о смерти,канем в вечность,
прошарки прошлого схороним,
кидаясь жаждой в бесконечность,
в любви и крови мы утонем!


Рецензии