До края

Каждую строчку измазав слезами,
Я конверт для тебя оставляю.
Нет, это не я умираю.
Просто мы дошли до самого края.

Я других не ценю, не прощаю,
Но тебя я ищу между строчек…
Я не умею любить, но я знаю,
Что ты снова узнаешь мой почерк.

Ну и что, что купаюсь слезами,
Ну и что, что губы кровью крашу?
Я живу ради глаз твоих карих
И коротких встреч с тобой наших…

Ты узнаешь мой согнутый почерк
И почувствуешь всё, испытаешь…
Лишь тогда ты найдёшь между строчек,
То, что я позабыть постараюсь.

А тем временем я буду плакать
И в горячке таять часами…
Будет поздно охать и ахать,
Когда я долечу до края.


Рецензии