Символ

Леопард  живет в горах, и в нетронутых снегах
Там людей почти что нет-лишь однажды виден след
Ловкий , гибкий и коварный-любит мясо леопард.
Он охотится исправно и послужит людям славно-
Олимпийский чемпион!
Что за символ? Символ- он!


Рецензии