Молчаливый Орион

Звездочки искрились в темной мгле,
И луна блестела как монета,
Кто-то целовался в тишине,
Повторяя часто фразу эту.
Ты моя и больше ни кому,
Не доверю нашу тайну эту,
Пусть дожди струятся по стеклу,
До дождей совсем нам дела нету.
В небе молчаливый  Орион,
Он искал себе тепла и света,
Он мне брат, и так наивен он,
Ночь же повторяла фразу эту.
Ты моя и больше ни кому,
Не доверю нашу тайну эту,
Пусть дожди струятся по стеклу,
До дождей совсем нам дела нету.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.