Пьяные туманы

     ПЬЯНЫЕ ТУМАНЫ

1
А мне всё снятся золотые твои волосы…
Я не могу забыть красивых глаз…
Меня звала ты за собою нежным голосом…
Только в тумане где-то спряталась сейчас!
Меня звала ты за собою нежным голосом…
Только в тумане где-то спряталась сейчас!

ПРИПЕВ

Твоя Любовь – надразнится!
Моя Любовь – наплачется!
Надеждами напрасными,
Ведь мы такие разные!
Твоя Любовь – надразнится!
Моя Любовь – наплачется!
Надеждами напрасными,
Ведь мы такие разные!

2
Вся жизнь твоя окутана обманами!
Твой телефон то занят, то молчит…
Когда же ты подаришь мне свидание…
Моя душа страдает и болит!
Когда же ты подаришь мне свидание…
Моя душа страдает и болит!


Рецензии