Желчь...

разбей меня осколками стен,
моя душа - полиэтилен...
сотри меня каскадом огня,
ведь эта жизнь не для меня.

я разрываюсь на мелкую дрожь.
мне все равно, колыхну эту рожь,
теплопахнущей лишь для тебя,
как же обидно, что ветер не я...

я растворюсь как стон в кислоте...
и не вернусь, заблужусь в пустоте...
желчью не пачкай траву надо мной,
ветер развеет мой кровный покой...


Рецензии