Голубоглазая. 2-й вариант

Я жил не зная бед,
На всё имел ответ,
Но встретилась мечта,
Как солнышко чиста,
Голубоглазая,
Голубоглазая,
Лишь ты любовь моя!
Признаюсь не тая.
*
Припев:
Я без тебя не жил,
Я жизнь свою губил,
Не буду счастлив без тебя,
Голубозлазая!
*
Смотрю в глаза твои,               
И таю от любви,
Ворвалась в жизнь мою,
Такою ясною,
Голубоглазая,
Голубоглазая,
Так в жизни не любил
Ещё ни разу я!
**
Что судьбой дано,
Выпью как вино,
Рабство или власть,
А мне б напиться всласть!..
Голубоглазая,
Голубоглазая!
В жизни не любил,
Так ни разу я!
**


 


Рецензии