Привет, ты встретила Весну?..

*...*
- Привет, ты встретила Весну?
- Она всегда в моей обители
И ежедневно, отходя ко сну,
О вечной жизни для неё молю Спасителя.

- А двери сердца ты открыла для Любви?
- Увы, но я её давно похоронила:
Реанимировать её с Весной мы не смогли,
В горшочке с розами её могила.

- А знаешь, от тебя так веет холодом...
- Неудивительно, ведь я сама мертва...
Неразделённою любовь Жизнь исколота...
Теперь же я навеки в кружевах...
(1.03.11.)


Рецензии