Наша зима

Смятение чувств
счастье в глазах
солнце в голосе

Ты мой хороший
милый, сладкоголосый мальчик
Мне так одиноко, когда ты не рядом

Бессонные ночи
трубка сжата в руке
глаза смотрят в ночную даль

Мой родной, единственный
я не знаю как теперь без тебя
и мне с тобой так хорошо

Холодный ветер и снег
скользкая дорога
и твоя горячая рука не отпускает меня

Мой любимый, улыбчивый
переменчивый мальчик
не знаю,что со мной происходит
да! и я наверно сошла с ума

Стук колёс
сквозняк и дрожь
наши дороги так схожи

Мой надёжный и на других не похожий мальчик
Мне не понятно как раньше жила без тебя

Словно жизни той не было
всё игра, а теперь
всё так просто, по-настоящему
и с тобой я не хочу прятаться

Ты мой искренний мальчик
зачеркнуть бы всё то - до тебя!

Наши ночи с тобой
или холодный воздух
это наше с тобой
это наша с тобой зима
продрогшая и голая
как душ наших судьба


Рецензии