Пускай звучит салют Победы

Как ярко солнышко светило,
Какой счастливой  жизнь была,
И на земле так мирно было!
Сирень – черёмуха  цвела,

Но в сорок первом на рассвете
Война обрушилась грозой,
Сметая всё на белом свете,
Нарушив счастье и покой.

Припев:

Пускай звучит салют Победы,
Победы в страшной той войне,
Где воевали наши деды,
Спасая жизнь своей стране.

И защищая своих близких,
Отцы и деды в бой пошли –
Теперь стоят там обелиски,
Где вечный сон они нашли.

К ним ходят взрослые и дети,
Несут туда свои цветы.
Не будь героев тех на свете –
Не знать нам мирной красоты.

Припев:

Пускай звучит салют Победы,
Победы в страшной той войне,
Где воевали наши деды,
Спасая жизнь своей стране.


Огромное спасибо Кухареву А. А. за музыку к моей песне.


Рецензии
Пускай звучит салют Победы,
Победы в страшной той войне,
............................
Призыв в наше время очень и очень важный.

С уважением Николай

Штирман   27.12.2011 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. С Новым годом!!!

Екатерина Андреева 3   27.12.2011 21:30   Заявить о нарушении
Спасибо. С Новым годом!

Штирман   27.12.2011 22:22   Заявить о нарушении