Ты меня никогда не любила...

Ты меня никогда не любила,
Ты меня никогда не ждала,
Но поступком своим удивила,
Вдруг исчезнув, увы, на года.

На обрывке газетной бумаги,
Расписав всю интригу души,
Убежала к какому-то дяде,
Ну а я ведь просил: "Не спеши!"

А затем ты вернулась, что странно,
Год прошел, а, быть может, и два,
Мы как будто сошли с экрана,
И судьба прохрипела: "Дубль два."

Ты меня никогда не любила,
Ты меня никогда не ждала,
Теплоту моих рук забыла,
Появилась сегодня с утра.

Я смотрел на тебя чуть волнуясь,
Разглядеть я старался тебя.
Может ты и кому приглянулась,
Только это был точно не я.


Рецензии