Молодость

-Дышали груди у Тебя,
-А я от них взгляд отводил,
-А Ты, как Истина сама,
-Невинный взгляд Твой страсть будил.

-И губы сочные Твои,
-Зовут припасть-их жжёт огонь.
-Хотелось, чтоб мечты мои,
-Не прерывали этот сон.

-Ответь взаимностью своей,
-Улыбка красотой полна
-И робость страх преодолей,
-Ты в становленье не одна.

-Я подарю Тебе Арбат,
-В ночной, манящей, тишине,
-Те6е, зовущей, сердцем рад,
-Судьба моя в Твоей руке.


Рецензии