Посвящение солнцерожденному 3

Шаг за шагом назад, в тень,
Чтобы ты меня сумел позабыть.
Ты забудешь вскоре тот день,
Которого не должно было быть.

Тебе будет со мной лишь боль,
Тебе будет со мной лишь тьма,
Помни, я без тебя ноль,
Хотя это я знаю сама.

Я закрыла за собой дверь,
Я сожгла за собою мосты,
Во мне остался скулить зверь,
Он умирает без нашей любви.

Я прощалась с тобой в слезах,
Я осталась на том берегу.
Тебе будет со мной лишь страх,
Но я тебя от себя сберегу.


Рецензии