я молюсь, и странные речи слетают с уст

я молюсь, и странные речи слетают с уст.
я застываю в удивленьи, я твой мангуст.
я так боюсь вдруг потерять твои следы,
я так хочу промыть глаза моей беды.
я не люблю послеполуночной еды,
желаю умирать не без воды.
не видеть твои слезы, слезы, слезы.
навеки быть пред полотном судьбы.


Рецензии