С любовью

Каждый день как битое стекло...
Почему так поздно ты звонишь?
Говоришь как будто мне назло
Ты о том,что скоро полетишь.
Разбивая каблуком карниз
Снова ты кричишь мне.боже мой!
Ну когда ж ты,сука,полетишь,
Долгожданный подарив покой?


Рецензии